X. Workshop des dggö-Ausschusses „Allokation und Verteilung“

Der 10-jährige Jubiläumsworkshop des Ausschusses „Allokation und Verteilung“ der Deutschen Gesellschaft für Gesundheitsökonomie e.V. (dggö) fand in diesem Jahr am 15. und 16. November an der Universität Konstanz statt und wurde vom Lehrstuhl für Wirtschafts- und Sozialpolitik (Prof. Dr. Friedrich Breyer) ausgerichtet.

Frohe Feiertage! Betriebsschließung 2019

Die Universität schließt über die Weihnachtsfeiertage, die Sprechstunden der Studienberaterinnen und Studienberater am Fachbereich pausieren ebenfalls. Ab dem 7. Januar 2020 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.

Studienabschlussfeier. Bild: Jespah Holthoff

Den Abschluss feiern - Studienabschlussfeier 2019

Am 23. November 2019 feierten mehr als 100 Absolventinnen und Absolventen gemeinsam mit Gästen und Fachbereichsvertretern ihren Studienabschluss. Sieben Studierende wurden für exzellente Studienleistungen geehrt. Herzlichen Glückwunsch!