Frohe Feiertage! Betriebsschließung 2018

Die Universität schließt über die Weihnachtsfeiertage, die Sprechstunden der Studienberaterinnen und Studienberater am Fachbereich pausieren ebenfalls. Ab dem 7. Januar 2019 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.

Konjunkturaussichten 2019 für den Bodenseeraum

Das Thurgauer Wirtschaftsinstitut (TWI) an der Universität Konstanz lädt ein zum "Thurgauer Prognoseforum" am 24. Oktober 2018 im Unternehmerforum Lilienberg in Ermatingen, Schweiz. Beginn ist 17.30 Uhr.

Proseminare und Schlüsselqualifikationen im Wintersemester

Die Fachbereichs-SQs vermitteln Ihnen methodische Kenntnisse, die Sie im Studium weiterbringen. Von Proseminaren profitieren Sie insbesondere, wenn Sie in den nächsten zwei Semestern ihre Bachelorarbeit schreiben wollen – Sie erhalten dort schon eine erste Einführung in das wissenschaftliche Arbeiten.