30 Jahre Jubiläum WU Kiew

Wirtschaftsuniversität Kiew: 30jähriges Jubiläum

Vom 1. bis 4. Dezember wurde die 30jährige Partnerschaft zwischen der Wirtschaftsuniversität Kiew und der Universität Konstanz gefeiert.

Prof. Thomas Deißinger, Beauftragter des Rektorats für die Partnerschaft mit der WU Kiew, durfte die Delegation bestehend aus Rektor Prof. Lukjanenko, Prorektor Prof. Chuzhikov und Dr. Michael Gawrisch begrüßen. Neben den offiziellen Feierlichkeiten konnte die Partnerschaft auch bei einer Weinprobe und eines Besuchs des Weihnachtsmarkts vertieft werden. Ein Round Table mit Vertreter/innen des Fachbereichs erwies sich als sehr zielführend. U.a. ist eine Summer School im Bereich Controlling im Sommersemester 2020 in Planung.

Am Besuch der Kiewer Delegation wirkten neben Rektorin Prof. Krieglstein und Prorektorin Prof. Mergenthal Mitglieder des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften und des International Office sowie Kiewer Austauschstudierende mit.