Welcome to the Chair of Econometrics

Our homepage offers you information about the teaching and research activities of the Chair of Econometrics.

The research focuses on microeconometrics, labor economics and econometrics of ultra-high frequent financial data.

We offer theoretical and applied econometrics and statistics courses for Bachelor, Master and doctoral students in economics and mathematical finance.

For more details please check the links at the top.

Veranstaltung für Studieninteressierte

Bachelor-Infotag für BewerberInnen BSc Wirtschaftswissenschaften und BSc Finanzmathematik

Thursday, 11. July 2024

Universität Konstanz

Fachbereich Wirtschaftswissenschaften

Speaker:

Mach dir selbst ein Bild vom Studieren und Leben in Konstanz:

Im Rahmen des Bachelor-Infotages hast Du die Chance, deine zukünftigen ProfessorInnen und KommilitonInnen kennenzulernen, mehr über die Studiengänge B.Sc. Wirtschaftswissenschaften und B.Sc. Finanzmathematik, sowie Praktikums- und Auslandsmöglichkeiten zu erfahren, und den Campus der Universität Konstanz kennenzulernen!

Lerne jetzt die Universität Konstanz und den Fachbereich Wiwi kennen und melde dich zu unserem Bachelor-Infotag an.

Wir freuen uns darauf, dich bald bei unserem Infotag begrüßen zu dürfen!

back