Foto: AMSE

Jetzt bewerben: Neue Double Degree Option mit der Aix-Marseille Universität

In Kooperation mit der Aix-Marseille School of Economics (AMSE) bieten wir eine neue Double Degree Option für den Master of Science in Economics an.

Als Teilnehmerin oder Teilnehmer im Double Degree-Programm verbringen Sie Ihr erstes Studienjahr an der Universität Konstanz und das zweite Jahr an der Universität Aix-Marseille in Frankreich. Nach vier Semestern schließen Sie ihr Masterstudium mit zwei Titeln ab.

Das Programm richtet sich an Studierende mit hervorragenden akademischen Leistungen, die motiviert sind, ihr Studium um eine internationale und interkulturelle Komponente zu erweitern. Der Studienverlauf bietet ein hohes Maß an Flexibilität bei der Entscheidung, auf welche Themenbereiche Sie sich während Ihres Studiums konzentrieren möchten. Bewerben Sie sich bis zum 15. April für einen Studienplatz im MSc Economics, um das akademische Jahr 2019/20 an der Universität Konstanz und das akademische Jahr 2020/21 an der Aix-Marseille School of Economics zu verbringen! Bitte geben Sie Ihr Interesse am Double Degree Programm in der Online-Bewerbung an (öffnet am 25. März).

Studierende aus Konstanz, die sich im ersten Studienjahr des MSc Economics befinden, können sich bis zum 15. April für ihr zweites Jahr an der AMSE bewerben. Interesse? Schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!